Florentiner mal anders – ein himmlisches Rezept für die Weihnachtszeit!
Weihnachten steht vor der Tür, und was gibt es Schöneres, als die festliche Zeit mit leckeren Plätzchen zu genießen? Zu stimmungsvollen Weihnachtsliedern haben wir die Backschürzen angelegt und ein ganz besonderes Rezept ausprobiert: Florentiner mal anders!
Mit wenigen Zutaten und ohne viel Aufwand zauberten wir leckere Florentiner, die ganz einfach nachzumachen sind - ohne viel Schnickschnack.
Hier kommt das Rezept:
200g gehobelte Mandeln
40g Puderzucker
1 EL Honig
1 Eiweiß
Alles gut vermengen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und bei 180 Grad Ober-/Unterhitze für etwa 15 Minuten im Ofen goldbraun backen. Und schon sind die Florentiner, die in keiner Weihnachtsbäckerei fehlen dürfen, fertig!
Wir wünschen eine gemütliche Weihnachtszeit. Viel Spaß beim Nachbacken!